| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

济南卓远数控机械有限公司

校平机,校平机

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 为什么板材需要校平机
新闻中心
为什么板材需要校平机
发布时间:2019-09-04        浏览次数:25        返回列表
一种物品存在于这个世界中都是有一定原因的,校平机的出现也不例外,它是为了矫平板材而存在的。那我们就要来了解一下为什么板材需要进行矫平这一步骤呢?其中的道理有以下几方面。
板材在加工过程中需要用到校平机进行矫平,主要是由于在其加工制造过程中看,会受到残余应力、机械切割或热切割、温度变化等因素的影响,使得板材存在内应力和平面度缺陷,为了较少这部分产品的返工率和报废率,校平不失为一种好方法。
在传统工艺中,对没有进行矫平材料的焊接工作是非常复杂的,如果没有采用一些先进技术的话,焊接时间,焊接安全性也会处在劣势,使得成本有所提高。这一点也可以看出矫平工作的必要性。
其实如果想要达到符合要求的平面度,其它工艺也是可以的,但是如果采用精密矫平工艺的话,原材料会更加节省。加上运用了连续弯曲技术,校平效率也会有大幅度的提高,对整个企业的利润的提升都是非常有利的。
资料来源:http://www.jnzysk.com/shownews.asp?id=298 
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示